Дарите друг другу комплименты!

Валентина Клаус
Дарите друг другу комплименты
Дарите близким людям улыбки
Чтоб в душе звучали аплодисменты
Чтоб отношения были не зыбки
Дарите чувственные взгляды
Дарите радости задор
Поверьте, все вам будут рады
И будет рад вам весь простор
На этой земле, где вы живете
И где вас увидят с таким настроением
Может не сразу, но вы поймете
И вы согласитесь все с моим мнением
Я буду этому рада очень
Пускай нас не покидают такие моменты,
А союз наш будет прочен
Дарите друг другу комплименты!