Не надо грустить...

Валентина Клаус
Не надо грустить,
О том, что прошло.
Не надо грустить,
Что произошло, то ушло,
Того не воротишь назад,
Гоняясь не зная зачем наугад.
Не надо тревожить, так мучить себя,
Вспомни, что есть еще я у тебя.
Ничего не решишь ты,
Пытаясь вернуть,
То, что тянет тебя "утонуть",
В омут вечной мерзлоты.
Так не надо себя во всем винить,
Надо попробовать просто забыть.
Надеюсь от сердца твоего отошло.
Не надо грустить,
О том, что прошло!