Что такое страх?

Радужная Гармония Любви
Что такое страх? И зачем он нужен?
Может это бред от рассказов дюжин?
Может это блеф, чтоб остаться дома,
Но скорее вред для души здоровой!

Мы увидеть боимся чего-то…,
Мы услышать боимся чего-то…,
Постоянно бежим от чего-то…
И виним постоянно кого-то!

Потому, что в душе полумрак,
И без света никак нам, никак!
Свет в душе ты зажги своей верой!
Успокой онемевшее тело!

Ты улыбку чуть-чуть растяни,
Неуверенность – искорени!
Зацветёт, запоёт твоё тело -
Исцелил ты его так умело!!!