Я принимаю все твои ответы...

Евгений Войцековский
Я принимаю все твои ответы
За чистую монету. Да, тоска…
Ну что же, пересчитывай монеты,
Пока неоскудевшая рука

Дающего их подаёт на бедность.
Рассвет бледнеет. И – предсмертна бледность.