бывает...

Ирина Хотеева
Нежных рук прикосновенье, 
Жарких губ глоток хмельной, 
В страсти жаркое забвенье,
А потом к себе... домой... 
Ревность сердце разбивает
И пожар горит в душе... 
Поздно встретились... Бывает... 
Несвободны мы уже...

*фото автора