Облака

Валентина Клаус
Как красивы облака
Посмотри издалека
Плывут словно сны
Когда спишь одни они
Всегда торопятся туда,
Где море солнце и вода
Расскажите облака
Где живете и пока
Вы не плыли далеко,
Скажите живется ль вам легко,
Или только на мой взгляд
Мне кажется много лет подряд
Ну а может где-то там
Прячетесь вы по домам
Интересно было б знать
Эту страну как разыскать
Может я когда-нибудь
Разыщу тот самый путь
Он поможет мне понять,
Как лучше дом ваш разыскать,
Ну а там наверное,
Приму решение верное,
Я обойду, хоть целый свет,
В поисках мира, которого, может и нет...