что такое вечность

Вик Тор
Что такое вечность?
И что есть мгновенье?
Сколько они длятся?
Чем измерить время?
И смотря на млечность,
Полны вдохновенья,
Понимаем вечность
Каждого мгновенья.

Вот звезда упала,
Нет её уж боле.
Буду её помнить
В ярком ореоле
Жгучего желанья,
Что сбылось наутро
Да и как иначе?
Просто звёзды гаснут,
Воплотясь в сознанье.