Отпусти свой страх

Радужная Гармония Любви
Страх живёт лишь там, где место есть,
Где его пригрели сладко-сладко,
Вроде бы, когда всё хорошо,
Всё же смотришь на него украдкой!

А зачем же он тебе, скажи?
Что он сделал для тебя такого,
Что ты держишь близко так его,
Словно, он  - родное, дорогое!

Для чего страшишь своих детей,
А потом уж – исправляй свои ошибки…
Неужели нет того пути,
Где со страхом вам не по пути…?