Матерям заключённых

Эмилия Гасанли
Прийдёт её страданиям конец,
Когда нибудь отпустят её сына.
И наконец прийдёт весна сердец,
И на лице разгладятся морщины.

На волосах исчезнет седина,
Улыбка в миг украсит настроенье.
И чаша счастья наберёт сполна,
Надежду,радость,доброту,веселье.

Предательская сеть морщин у глаз,
Исчезнет словно звёзды на рассвете.
Заплачет небо..Словно в первый раз..
И боль с тоской развеет тёплый ветер.