Он - хулиган, она - мадам...

Екатерина Девятьярова
Он – хулиган, она – мадам,
Дороги у них разные.
Им говорят и тут, и там,
Что эта связь опасная.

Им говорят: «Вам быть нельзя,
Вдвоем ни в коем случае!»
Им все равно! И погулять
Не упускают случая.

Наступит вечер. Диско клуб.
Пункт встречи не меняется.
Они вдвоем. Для них теперь,
Реальность растворяется.

Танцпол. Два сердца как одно.
Еще совсем немножечко
До слов прощальных с губ его:
«Целую, моя кошечка!»

Рассвет. Он в ПТУ бежит,
Ей в универ на практику.
Но хулиган ради мадам
Перелетит галактику!

И не понятно, почему
Сердца их разрываются…
Он – хулиган, она – мадам,
Два полюса сливаются…