почему-то не греет солнце...

Агата 13
почему-то не греет солнце -
теплее, когда идёт дождь,
и светлей, и уютней...
и незаметны слёзы...

я вернусь в эту осень,
даже если ты и не ждёшь...
я забыть не смогу,
даже если попросишь...

почему-то грущу и плачу,
хоть причины вроде и нет...
и пытаюсь себя убедить,
что всё несерьёзно...

но подставив небу лицо,
прошу у него дождя...
ведь когда идёт дождь -
теплей...
и незаметны слёзы...

15 октября 2009г