в кубе...

Пермякова Элина
Жизнь...Обещанье человечности...Вера в цветную радугу...


Бесконечность...Цепочка иллюзий...Хрупкий душевный металл...

Реальность...Правильность будней...Эпический мультсериал...

Весёлость...Счастье - как данность...Любовь - модный аксессуар...

Серьёзность...Мировая глобальность...Курсы валют, капитал...

Жестокость...Мозговой катаклизм...Жизнь в красно-чёрном цвете...

Инфантильность...Больной нарциссизм...Охота до светской беседы...

Разочарованность...психологический блок...Глициновая спасительница...

Успешность...Ангел-Хранитель под боком...Сильных мира сего покровительство...

Принципиальность...Моральный предел...Видимость беспристрастности...

Безразличность...Апатический беспредел...Отсутствие чувства самосохранности...

Гуманизм...Способность прощать...Жертвенная самоотдача...

Снобизм...Дозволенность унижать...Гнилая, но всё же, слава...


Смерть...Девальвация ценностей...и Страх...\он ей только на руку\...