Увидеть океан сквозь море слез...

Екатерина Девятьярова
Увидеть океан сквозь море слез,
И ощутить невидимую сладость,
Не выдержать, открыть ему всю слабость,
И отрекнуться от ненужных грез…

Увидеть капли неба на стекле,
Прочувствовать касание тепла,
Запомнить каждый элемент до дна,
Изобразить все это на стене…

Пройтись по теплым лужам босиком,
И заблудиться среди ощущений,
Забрать с собою парочку мгновений,
Перебирать как жемчуг их потом…