Девочке

Наталия Крапивко
Ты книжки читаешь
И пишешь стихи.
О принце мечтаешь,
С ним мысленно ты...

Цветочек ли аленький
С нежной душой?
Иль Ангел, ты, маленький-
В мире большом?

Мне, девочка, хочется
Тебе пожелать-
Лолитою-школьницей
Только не стать!