Неотвратимая участь

Евгения Журавлева
Увял цветок. В дурном я настороенье.
Проснулась я в сознании того,
Что молодость - одно мгновенье.
Веду печальный с вазой диалог.

Она молчит. Помочь, увы, не в силах.
Ее гостям давно потерян счет.
В цветке том жажда жизни билась...
Нас всех такая участь ждет...