Награда за потери

Евгения Журавлева
Злой ветер украл мое детство.
Похитила юность весна.
От старости знаю я средство -
Любовь. Бьется в сердце она.

Мне с мужем любые преграды
Ничтожны как пепел, зола.
Семья! Нету лучше награды
Для тех, кто не ведает зла.