Любить...

Филицита
Любить…как много всего в этом слове…
Любить…когда тебе мало просто быть на воле….
Любить…когда тебе хочется парить…
Любить…ведь это надо заслужить
Любить…когда ты не представляешь как без него ЖИТЬ!
Так почему же мы страдаем?
И почему переживаем?
Наверно, нужно лишь любить…
Ну, и, конечно, ещё ЖИТЬ!!!