Столовая

Валентина Клаус
Как весело в нашей столовой,
Словами не передать,
Жду участи я суровой,
Ну сколько можно ждать?
Очереди, чтобы поесть,
Ну как мне обидно,
У малышни еды нисчесть,
А у меня до сих пор не видно!
О, ну наконец-то!
Очередь дошла до меня!
Мне предлагают побольше второго,
Но не смекнула я,
Что предлагают только то,
То, что не нужно всегда,
Попробовала, и поняла,
Что зря я добавку взяла...)