Не моя реальность

Евгения Журавлева
На остановке всё стояли
И я автобуса ждала.
Дождя с утра не обещали
И зонт с собой я не брала.

Но дождь пошел. Идет стеною.
Я с непокрытой головой.
Пальто промокло голубое.
Хочу скорей попасть домой.

Я возвращалась с важной встречи.
Вопрос дня: "Быть или не быть"?
Да, неудачный вышел вечер...
Скорей бы мне о нем забыть.