и тишина

Эмилия Гасанли
Памяти Сергея Бодрова



Темна как ночь,быстра как миг,
Ей невозможно не успеть,
Важна как вдох,слышна как крик,
Её мы называем смерть.

В плену снегов Кавказских гор,
Кавказский пленник и герой.
Остался в сердце разговор,
О том,что он ещё живой.

Не может быть,настал тот миг,
Как будто жизнь обрывок сна,,
Нарушит в миг молчанье,крик,
Лишь:Стоп мотор!!и тишина...