не отрезала

Лариса Пяткова
Река глубокая,
Теченье быстрое,
И сердце ёкает
Под взглядом искренним.

Но мысли спутаны -
Блажишь и маешься,
Хлебнёшь по-крупному:
Пловчиха та ещё.

Нырнуть не думая,
А после  - выплыви...
Считались умными,
но крепко влипли мы.

Запретный плод, но я
Не знаю - нужно ли,
Волна  холодная,
Душа остужена.

Прибило к берегу
Печально трезвую...
Семь раз отмерила,
Но не отрезала.