Love story

Ирина Пинигина
От  себя никуда не деться...
И обманывай себя сколько хочешь.
Прятать чувство свое глубже в сердце -
бесполезно и больно очень...

Чьи - то взоры столкнулись случайно
и задержатся ненароком...
Время стрелки сведет для свиданья
и поставит печать до срока.

Время чувства опять проверяет
и нектар их испит из бокала...
Вновь хрусталь кто - то наземь бросает,
кто - то травится ядом нектара...

И отравленных Вы найдете:
их по свету немало бродит.
И их души всегда в полете,
и миг счастья от них не уходит.

И история эта не нова...
Только время двоих вновь терзает:
ставит жизнь перед выбором снова -
вновь в хрустале нектар предлагает...