***

Смирнов Александр Сергеевич
Она… Прекрасна и коварна…
Красива и холодна как лед.
Она умна и беспощадно
Мне душу с нервами зачем-то рвет,
Своим молчанием нескладным,
Покой мой по кускам крадет.

А мне бы только бы услышать,
Что вовсе я не нужен ей,
И что при встрече, когда видит,
Ей не становится теплей.
Что ежели уйду - и не заметит,
Не вспомнит о душе моей.