Помнишь ты

Яна Маркина
А вот и осень....помнишь листья под ногами?
Осенний ветерок нам волосы трепал...
Как листьев хоровод кружился между нами,
Как звёзды сверкали с небесных зеркал.

А помнишь...парк...нам улыбались....
Одарила красками года пора,
Руками трепетно касаясь
Нам нравилась судьбы игра.

А помнишь запах осени ушедшей?
И в небе солнышка лучи?
Переверни страницу...этот день прошедший,
И время заберёт от нас его ключи.

Золотой вуалью дня,
Отражается во взгляде
Обычный день календаря...
В осеннем красочном наряде..

Ты помнишь начало смеркаться?
И небо стало хмурым и глубоким
Шептали звёзды нам с тобою попрощаться,
Оставив эту осень одинокой.

Проходит время, но не лечит...
Лишь гонит в пропасть пустоты
Закрой глаза в надежде встречи,
И скажи, что помнишь ты..?