Снова дождь обнищавший раскроет...

Компомуз
Снова дождь обнищавший раскроет
покрывало изношенных капель.
Мы закончим хождение строем
и начнем уложение в штабель.

Командиры тринадцатой части
предписали нам Землю улучшить.
Для начала травинки покрасим,
океаны горелкой просушим.

Ну, а после - оформим планету:
вместо шарика вылепим кубик
неприметного бурого цвета.
Пообрубим древесные зубья

и заменим решеткой из стали,
как закончим хождение строем.
Мы не изверги - просто устали.
Этих - в штабель. А завтра - зароем.