Как утомляют разговоры

Владимир Спасибо
Как утомляют разговоры.
Вся эта бездна пустословия.
Бессмысленны. Никчемны споры.
Неясны. Неполны условия.
Условия для разрешения.
Неравенств. Тождеств. Уравнений.
Мозгов моих обременение.
Неведомой загадкою явлений.