ПравильнЕе сказать, поетесса

Компомуз
Я люблю поутру восклицательных знаков штук десять (!!!!!!!!!!)
изрыгнуть на бумагу, а лучше - на файлик от Word'а,
чтобы ясность внести: утопить или все же повесить? (???????),
чтобы видели все, что мое повеление - твердо! (!!!!!!!!!)

Я люблю вечерком многоточиЕВ слезных наставить(.............),
чтоб излить свою горю-печаль или всласть поругаться(........................)
Кто там вякнул последний свой писк про незнание правил?(????????????)
Больше трех - это точно! (!!!!!!!!!!!) Не меньше, чем штук восемнадцать!(!!!!!!!!!!!!!)

А еще я стихи сочиняю! (!!!!!!!!!!!!!!!!) Все знают - поЕт я!(!!!!!!!!!!!!!!)
Или лучше сказать, правильнЕе сказать - поетесса!)(!!!!!!!!!!!!!!!)
Почему же опять эти гадкие, грубые дети
ржут как кони? В лесу не жила! Почему же из леса?..