Шаги

Стефан Алекс Роу
Мне не надо ненужных слов,
Лучше просто задуй все свечи,
В затихающем звуке шагов,
Замыкается этот вечер.

Много слов ненужных сказали,
И расставили точки уже,
Возвращаться нам стоит едва ли,
Растворились шаги в тишине...

Степан Рощупкин © 15.10.2009 г., вечер
Москва