Душа - как спокойная водная гладь...

Такая Же Как Все
Душа - как спокойная водная гладь...
Достичь, достучаться, доделать, догнать...
Зачем? Если волны со мною нежны.
К чему? Если ветер целует в уста.
И всё, для чего мы друг другу нужны –
Познать, что мы вечность, мы смысл, мы врата!

15.10.09