Небо - гладкое как ложь...

Компомуз
Небо - гладкое как ложь.

Шпингалет подвиньте - выпаду.
Кем весна сегодня выпита?
Над постелью - пропасть рож.

Хочу пирожных.

Небо - синее как стон.

Обогнуть дома и вылететь.
Рожи врут, что скоро вылечат.
Я молчу, лежу пластом.

Хочу шапито.


Небо - шелковый халат.

И весна - совсем бесстыжая -
бьет в набат, кричит, что выживу,
напевает невпопад.

А шоколада - не хочу.
Не сейчас.