P. S

Юрий Андрианов
 
Листая прошлого страницы,
За неприметными "P.S."
Не все уже нашёл я лица...
Иные поднабрали вес!

Кто фигурально, кто фактурно.
Презрев сакральность бытия,
Они устроились недурно, -
Компания теперь - не я!

...Не кровь на скатерти - пурпурно
По шёлку растеклось вино...
Я смятый лист отправил в урну
И сделал вид - мне всё равно!

30 ноября 2008