Блики замерзшие спят на стене...

Компомуз
Блики замерзшие спят на стене.
Девочка слушает бархатный снег.
Стонет во сне.

Мальчики, стразики, скользкий гламур,
цель - маскировка. Журнал "Каламбур" -
все. Перекур.

Девочка любит крутое кино.
Пафосно бредит о "мире ином".
Скоро диплом.

Завтра жених презентует духи.
Парень простой, без затей, от сохи,
из неплохих.

Девочка, дурочка, как ты себе -
нравишься? Куколка, сердце - жиртрест,
ты же - the best!
Yes!

Вычурный фотопортрет на стене.
Некому выслушать скомканный снег -
все спят.

URL