Лиха беда - не встретились мы в младости

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

«Каждый день Бог посылает нам, вместе с солнцем, возможность изменить все то, что делает нас несчастными.» © Паоло Коэльо.

Елене

Знаешь,я тоже бываю задумчивым.
Я сомневаюсь.
И это оправдано.
Но я привык...наша жизнь недосказана
Верно, мы были окурены ладаном.

Может, ты помнишь? Мы были повенчаны.
Или ошибся я?.. это лишь в будущем.
Жизнь изначально наносит нам трещины...
Неподдающемся, непогибающим.

Образ мой радостью дышит и пламенем,
Я формирую восходы и графики.
Бах!!! электрическим синим сиянием,
Образ рассыпался на фотографии.

Жизнь продолжается, скоро затмение,
Вечность лишь смертью земной начинается.
В сотнях осколков твое отражение...
Ну а свеча, она лишь надрывается.

Буду ли ждать я звонка?
безусловно.
Сколько сомнений исчезло от старости...
В on-line режиме протекает словно...
Лиха беда - не встретились мы в младости.

Но восполнимо все, живы пока что мы.