От спинки стула...

Нина Кечатова
От спинки стула
До спящей кошки
Четыре шага
Свершили ножки.
Четыре шага -
Побед ЧЕТЫРЕ!
Плеснуло счастье
По всей квартире!
Полётом к стулу,
И снова ножки
Четыре шага
Упрямых к кошке...
Ещё раз - к папе,
Ещё раз - к маме...
Шагали ножки
Сегодня сами.
Потом до деда,
Потом к бабуле,
Потом устали -
Коленки гнули,
Но не сдавались -
Они  упрямы...
Тут подхватила
Хозяйку мама
И целовала
Роднульке-крошке
И обе щёчки,
И обе ножки,
А после папа
И бабка с дедом.
И все кричали:
- УРА! ПОБЕДА!  :)))