Ну признайся, что мы с тобой квиты...

Компомуз
Ну признайся, что мы с тобой квиты,
твердокаменный день на закате.
Сверхзадача была - теплый свитер.
Уношу изобилие платьев.

Послезавтра с утра - на девять.
Я приеду на девять тридцать,
и придется вам, старым девам,
с этим обморочно смириться.

Вот возьму и разоденусь,
пролечу над небоскребом,
пробегусь по сонным стенам,
запущу свой личный глобус,

а мне все равно - я фея,
агрессивная и злая.
Говорите, крылья склею?
Фиг вам! Уши залатаю,
и
и тогда я совсем не услышу
ваших тусклых сентенций про... платья
"Детка, самомнение-талия завышены",
Нет уж. Наслушалась. Хватит.