Кино талантливой России

Наталья Московцева
...Наш кинофонд огромен и богат,
В нем фильмы разные – а миссия одна:
Для искренности в мире нет преград,
В России нравственность всегда была ценна…

Мы выросли из юности беспечной,
А журавли летят себе, летят…
И  вновь по нашей улице Заречной
Другие поколения спешат…

Сражаются  за Родину отчаянно,
Огонь калины красной берегут…
И оживают, когда вдруг нечаянно
Любовь им голуби на крыльях принесут.

Нам с вами жить в России суждено –
Стране шедевров и стране идей,
Где лучшее российское кино
Рождается талантами людей!

9.08.2009