***

Тамара Третьякова
Смола и на лице и на руках,
Чернила на изношенной рубашке,
И Боль на окровавленных губах
Как будто капли краски на стекляшке.
И изморозь разбитого окна
Баюкает мольбы больного ветра,
Как женщина, которая одна
В объятиях заброшенного склепа.
И всюду стыд, и всюду суета,
Скорбь залила бесцветные обои.
Но я не вижу, я давно ушла,
И в небе праздничном теперь мои покои