Сердце Вражье

Надя Ромашина
Слава взорам,
осокою режущим
И молве,
не глушившей орудий.
Сердце вражье-
да будет
 убежищем
От восторгов
непрошенных судей.

Распахнётся
зеркальными безднами
Отболит,
Безразличие руша.
Озарит
Жемчугами небесными
Покаяньем пьяненную Душу.

Строчкой звонкой
Щемящею Ноткою
Становясь
всё дороже
И ближе,

СЕРДЦЕ.
Вражье.
Тревожное.
Кроткое.
Непрощённых своих - пощади же!