Советы более зрелым жёнам. Продолжение

Анатолий Черевишник
- Куды девать стока бутылок?
Муж не открывает прение,
МУЖ НЕ ПОЧЁСЫВАЕТ ЗАТЫЛОК,
МУЖ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ.

***   ---   ***   ---   ***   --- 

- Ну и рожа! – жена возмущается.
И напрасно, не надо сарказма.
МУЖ НЕ КРИВИТСЯ, МУЖ УЛЫБАЕТСЯ
БЕЗ ВСЯКОГО ЭНТУЗИАЗМА.

***   ---  ***   ---   ***   ---

К тебе пристаёт какой-то гнус,
А муж удаляется ускорительно?
Да ты пойми: МУЖ НЕ ТРУС,
ОН ПОСТУПАЕТ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО.

***   ---   ***   ---   ***   ---

МУЖ – он НЕ НЕУЧ, он ПРЕДПОЧИТАЕТ
ТВОРЧЕСКУЮ ПРАКТИКУ ТЕОРИИ БЕСПЛОДНОЙ,
Муж ничего и никогда не читает?
Не оставил в сексе бы умной, но «голодной».

***   ---   ***   ---   ***   ---

МУЖ БЕРЁТ постыдные ВЗЯТКИ?
Ты же не враг его товарности?
Муж – он белый, пушистый и гладкий,
МУЖ ПРИНИМАЕТ ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ.

15 октября 2009
Fair Lawn