Тюльпановый май

Наталья Московцева
Тюльпаны пестрые,
Охапки из тюльпанов
В начале мая всюду вижу я…
Они такие нежные и звездные,
Цветы как знак иного бытия.

Тюльпаны яркие
Вниманье привлекают…
Лицом в букет, эмоции – вовнутрь.
Хочу домой уйти с таким подарком,
Пускай тюльпаны скрасят поздний путь…

Май - июль 2009 г.

Фото из Интернета