Бывает,...

Пущин
Бывает, убегают от меня,
Те самые искомые мной, строчки,
И ставлю вместо запятых я точки,
А жду лишь наступленья того дня,
Когда вместо обычного "привет"
Или стандартного пожатия руки.
Мне скажут ожиданья вопреки
Короткое, но искреннее – "здравствуй"!