Убогая

Ива Потоцкая
А ты меня не строй. Не тихари.
Бессмысленно, нелепо, неумело
Я буду убиваться до зари.
А после шляться целый день без дела.
Потом - на шею намотаю шарф
Одену сотни тоненьких браслетов.
А ты... А ты, хороший мой не прав.
Не важно, что ты думаешь про это.
 И буду упиваться до ясна.
И буду увиваться за дорогой.
А ты ****уй, ****уй тихонько на...
Я - к богу. Я желаю быть убогой.