По ниточке дымка

Александр Зборовский
Мой друг закурит
                сигарету Космос,
И ароматный дым её
                наполнит зимний лес.
Мороз и солнце,
                скажете,
а мне чудесней,
по ниточке дымка
                подняться до небес.
                23.05.09