730 дней

Антон Землянский
А ещё вчера обещали нам девчата
То.что бдут нас до одури любить
Но сегодня уж друзья на них женаты
Но а нам ещё целый год служить

А с расветом сново, только солнце встанет
По тревоге вскочим, схватит автомат.
Но а гдето дома в солдаты провожает
Девушка любимого и обещает ждать

Если бы вы знали как порой охото
Не цивьё, а плечи девичьи обнять,
Но бежит в перёд моя вторая рота
И я вынужден в строю её бежеть

за то, чтоб вы любили,за то чтоб вы гуляли
за то чтобы жилось всем вам веселей
Мы из фонда юности своей для вас отдали
Самые счастливые 700 и 30 дней.