В 30 лет назад...

Жорж Эросс
Я хочу вернуться туда...
В запах золота той осени,
Где кленовым листком звезда
В руки ласково просится...

Где так чист и высок небосвод,
Даже в сером окладе туч...
Где с отчаяньем непогод
Не знаком ещё солнца луч...

Я хочу вернуться туда,
Где мне скоро будет семнадцать...
Я хочу вернуться туда,
И оттуда не возвращаться...

____________________
25 сентября 2009 года