А где то рядом с ними - Flash...

Просто Женщина-Мечта
Мертвый маятник часов
Остановлено мгновенье
Звук ушедших голосов
Хаотичное  движенье

Бродят призрачные тени
Ночь без времени погасла
Звезды-яркие  мишени
И желания  напрасны

Где то рядом Солнца вспышка
Роз колючие шипы
Непрочитанные книжки
Наши тени,наши сны...

.. где то рядом с ними - Flash...