Вот, если бы иметь такую силу...

Алекс Грей
Вот, если бы иметь такую силу,
Чоб изменить движение событий.
Ни фокусов не делать, ни открытий,
А сделать так, чтоб все тебя простили.
Вот, если бы иметь такую смелость,
И повернуть против толпы теченья.
Не замечать, не слышать оскорбленья,
Собой остаться, сохранив мечту и верность...