Тайны театра

Евгения Якубович
Театральный тарантас
Тоненько трусится.
Тренируется танцкласс,
Там театр таится.

Тарабарщина трещит,
Трюки трагик тянет,
Тряпок тюк тапёр тащит,
Трубадур табанит.

Театральный туалет
Труднопредсказуем,
Тривиальный триолет
Тугодум тасует.

Триумфально текстовик
Там тасует тексты,
Театрализуя тик,
Тайно тратя тесты.

Таинство театра тут,
Твисты, тарантелла,
Так танцоры технику
Трактуют точно тремоло.
29.07.06