Удар урагана

Евгения Якубович
Улетает, убегает, уплывает,
Утекает, ускоряясь ураган.
Умолкает, утихает, убывает,
Уникальный убивающий удар.

Увертюра увлекает убаюкав,
Уклоняется укушенный усач,
Ученик усердно учится и учит,
Упрощает уравнение удач.

Убедив упрямого умельца,
Уступить, условия узнав,
Углубляя утлые увечья,
Управдом увековечивал устав.

Урожай, убитый ураганом,
Удивить угодьями успел…
Ублажение убожества указом –
Удовлетворения удел.
30.07.06