Я еще пока такая

Саша Шу
Спасибо за улыбки и за смех.
Я повторять тебе не перестану.
Спасибо, научила верить.
Я знаю, правду предпочтешь обману.

Я научилась ждать, и постоянно
Улыбка на лице, когда ты рядом.
Спасибо, улыбайся, будь счастливой.
И мне дари тепло мгновенным взглядом.

Твои ресницы будто крылья. Полетишь?
Взмахнешь и выше всех на свете...
Скажи, захочешь ли бежать
Навстречу мне, проснувшись на рассвете?

Скажи, готова ли меня простить
За то, что я еще пока "такая"?
И сможешь ли помочь мне изменить,
Те недостатки, что порой мешают?

Ответь, а нужно что вообще тебе?
Мои слова ведь для тебя пусты?
Осталось ждать, вздыхая в темноте.
Развеет дым мои печальные мечты.